Mocha-Marmelada Shortbread Bars

Mocha-Marmelada Shortbread Bars
Mocha-marmelada Shortbread Bars requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 152 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chocolate semi-doce, café moído, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Mocha-Marmelada Shortbread Bars, Shortbread com marmelada e sorvete Vanillan, e Mocha Shortbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a gema e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o café moído, o fermento e o sal. Mexa na mistura de manteiga e bata até ficar bem misturado. Pressione o nível da massa no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Café MoídoCafé Moído
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe a crosta quente com marmelada e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor colocada (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, mexa o chocolate e o creme com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe uniformemente sobre marmelada e leve à geladeira até que a mistura de chocolate fique firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Corte em 24 barras.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Caráter herbal Forte no nariz com apenas notas sutis de frutas cítricas, aspectos de pedra mineral camadas além, no paladar uma estrutura muito finamente tecida, muito leve em caráter geral, mas com boa pressão e comprimento, textura sedosa no acabamento.
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