Mocha Merengue Bark
Mocha Merengue Bark pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 119 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Merengue Bark, Framboesa-Casca De Chocolate Mocha, e Chocolate Mocha Merengue Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com borda com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Coloque 1/4 xícara de amêndoas escaldadas e 1 colher de chá de açúcar em um processador de alimentos e pulse até que se assemelhe a fubá; reserve. Pique finamente as amêndoas restantes.
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as claras e o sal até formar picos muito macios. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e café expresso em pó. Com o misturador funcionando baixo, adicione lentamente o açúcar e o pó de café expresso, 1 colher de sopa de cada vez, chicoteando apenas para o estágio de pico rígido, (não exagere). Dobre suavemente a farinha de amêndoa reservada.
Com uma grande espátula deslocada, espalhe a massa de merengue na assadeira forrada em uma camada uniforme, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe as amêndoas picadas e as gotas de chocolate uniformemente sobre a superfície do merengue e asse por 1 hora. Desligue o forno, deixando o merengue no forno para secar ainda mais e esfriar por mais 1 hora.
Nota: Se o merengue ficar mastigável, coloque-o de volta em um forno de 200 graus F por cerca de 30 minutos, desligue o forno e deixe secar dentro do forno enquanto esfria.
Para servir, quebre o merengue em pedaços. Os merengues restantes podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente em um local fresco e seco por até 3 dias.