Mocha Merengue Bark

Mocha Merengue Bark
Mocha Merengue Bark pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 119 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Merengue Bark, Framboesa-Casca De Chocolate Mocha, e Chocolate Mocha Merengue Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com borda com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque 1/4 xícara de amêndoas escaldadas e 1 colher de chá de açúcar em um processador de alimentos e pulse até que se assemelhe a fubá; reserve. Pique finamente as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as claras e o sal até formar picos muito macios. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e café expresso em pó. Com o misturador funcionando baixo, adicione lentamente o açúcar e o pó de café expresso, 1 colher de sopa de cada vez, chicoteando apenas para o estágio de pico rígido, (não exagere). Dobre suavemente a farinha de amêndoa reservada.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Com uma grande espátula deslocada, espalhe a massa de merengue na assadeira forrada em uma camada uniforme, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Polvilhe as amêndoas picadas e as gotas de chocolate uniformemente sobre a superfície do merengue e asse por 1 hora. Desligue o forno, deixando o merengue no forno para secar ainda mais e esfriar por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Nota: Se o merengue ficar mastigável, coloque-o de volta em um forno de 200 graus F por cerca de 30 minutos, desligue o forno e deixe secar dentro do forno enquanto esfria.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para servir, quebre o merengue em pedaços. Os merengues restantes podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente em um local fresco e seco por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista