Mocha Mista

Mocha Mista
Mochan misto é um Gluten bebida. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de calda de chocolate, xarope, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro, e Tomates, Broto De Feijão Misto E Folhas Mistas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma jarra fumegante e aqueça a 145 graus F a 165 graus F (65 a 70 graus C) usando a varinha fumegante. Meça o chocolate branco e a calda de chocolate em uma caneca de café grande. Brew espresso, em seguida, adicione a caneca.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o leite cozido no vapor na caneca, usando uma colher para segurar a espuma. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista