Mocha Pecan Bolas
Mocha Pecan bolas pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção contém 71 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, enrole biscoitos de açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mocha Pecan Bolas, Mocha Nut Balls, e mocha bolas.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. quebre a massa de biscoito em uma tigela grande.
Adicione cacau, café em pó e nozes; misture bem.
Molde a massa em 48 bolas( 1 polegada); enrole cada uma em torno de 1 doce de chocolate ao leite.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente das folhas de cookies. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar um pouco.
Enrole os biscoitos em açúcar de confeiteiro. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enrole novamente em açúcar de confeiteiro. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão