Mocha Pot De Creme

Mocha Pot De Creme
Mocha Pot de Creme é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 52g de gordura, e um total de 589 calorias. Vá até a loja e pegue café expresso, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mocha Pot De Creme, Quente Irlandês Creme Mocha, e Mocha Pots De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o creme de leite, a baunilha e os grãos de café em uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Leve o creme para ferver brevemente; não ferva ou ele transbordará em segundos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e coe para remover o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até que o açúcar se dissolva e a mistura seja cor de limão, cerca de 3 minutos. Tempere as gemas mexendo gradualmente o creme quente na mistura de gema e açúcar (não adicione o creme quente muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar.) Junte o café preparado e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Despeje a mistura de creme de ovo em 6 (8 onças) ramekins ou xícaras de cappuccino, enchendo 3/4 do caminho cheio com a mistura. Encha uma assadeira grande e rasa com 1/2 polegada de água morna. Coloque cuidadosamente os ramekins no banho-maria e asse por cerca de 35 minutos, o centro deve balançar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Retire a panela do forno e deixe os ramekins esfriarem na água por 10 minutos. Em seguida, coloque-os na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista