Mocha Semifreddo

Mocha Semifreddo
A receita Mocha Semifreddo poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 8 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Molded Mocha-Marsala Semifreddo, Bolo Mocha com Semifreddo maltado, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de pão de metal de 9 1/4 por 5 1/4 por 3 polegadas levemente com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico. Moa finamente os biscoitos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo da forma de pão preparada. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, gemas, café expresso, Marsala e sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura registra 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque o creme sobre outra tigela de gelo para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e deixe 1/4 de xícara de açúcar em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o chantilly no creme. Coloque a mistura no topo da crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista