Mocha-Toffee Truffle Bars

Mocha-Toffee Truffle Bars
O Mocha-Toffee Truffle Bars é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gotas de chocolate ao leite, ovo, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mocha Toffee Bars, Mocha Toffee Bars, e Peppermint Mocha Cookie Dough Truffle Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe a massa no fundo de uma panela sem graxa de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, o leite condensado adoçado por microondas descoberto em alta por 1 minuto. Misture o café instantâneo até que o café esteja dissolvido principalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe crosta quente com lascas de chocolate, pedaços de caramelo e nozes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Toffee PiecesToffee Pieces
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Regue a mistura de leite condensado adoçado uniformemente sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Asse 23 a 27 minutos ou até que o topo esteja dourado e borbulhante no centro. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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