Mocha-Torta De Amêndoa

Mocha-Torta De Amêndoa
Torta de Mocha-amêndoa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, amêndoas, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Almond Joy Mocha, e Torta Mocha Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione água quente, 1 colher de chá de cacau e 1/2 colher de chá de café expresso; pulse 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Para preparar o recheio, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de café expresso e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
5
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de cacau em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione gradualmente o leite; cozinhe até ficar homogêneo (cerca de 6 minutos), mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo. Misture a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o recheio esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente. Misture o extrato de amêndoa. Coloque a mistura de enchimento em uma tigela grande; leve à geladeira por 30 minutos. Dobre em cobertura batida. Coloque o recheio na crosta preparada. Relaxe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista