Mocha-Torta De Amêndoa
Torta de Mocha-amêndoa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, amêndoas, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Almond Joy Mocha, e Torta Mocha Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Adicione água quente, 1 colher de chá de cacau e 1/2 colher de chá de café expresso; pulse 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento; Reserve.
Para preparar o recheio, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de café expresso e reserve.
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de cacau em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione gradualmente o leite; cozinhe até ficar homogêneo (cerca de 6 minutos), mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture a mistura de gelatina.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o recheio esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente. Misture o extrato de amêndoa. Coloque a mistura de enchimento em uma tigela grande; leve à geladeira por 30 minutos. Dobre em cobertura batida. Coloque o recheio na crosta preparada. Relaxe 8 horas.