Mocha Éclairs
Mocha Éclairs pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cobertura de chocolate, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Avelã Mochan Eclairs, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, e Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Misture os pedaços, batendo vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até que a mistura deixe os lados da panela.
Coloque a massa em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; esfrie 5 minutos. Bata a massa em velocidade média com a batedeira elétrica usando o acessório de remo.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. (Se desejado, ovos e claras de ovo podem ser adicionados 1 de cada vez e batidos vigorosamente com uma colher de pau em vez de usar o misturado.)
Coloque a massa em um grande saco plástico zip-top resistente. (Um grande saco de confeitar também pode ser usado.)
Corte uma abertura de 1 1/2 polegadas em um canto da Bolsa. Canalize tiras de massa de 4 polegadas de comprimento com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até inchar e dourar. (Não subestime.)
Retire do forno e corte uma pequena fenda no lado de cada clair para permitir que o vapor escape. Legal em prateleiras de arame.
Dividir clairs usando uma faca serrilhada, começando em 1 lado longo sem cortar o lado oposto. Retire e descarte a massa macia por dentro.
Coloque cuidadosamente cerca de 1/4 xícara de Creme De Pastelaria de café em cada clair; feche o topo de cada clair sobre o recheio. Cubra uniformemente com cobertura de Chocolate. Chill clairs por 2 horas ou congelar até 1 mês.