Mock-a-Roons
Mock-a-Roons é uma receita amigável com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 110 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer mistura para biscoitos, manteiga, flocos de batata e ovo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos . Com uma pontuação colheracular de 9% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Hippie-roons , Mock Lasanha e Mock Eggnog .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte assadeiras.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e o extrato de coco.
Combine a farinha e os flocos de batata e misture na massa até ficar bem misturado. Coloque colheradas cheias nas assadeiras preparadas.
Asse por 12 minutos ou até que a parte superior ainda esteja branca e a parte inferior marrom clara. Isso garantirá biscoitos mastigáveis. Deixe esfriar por alguns minutos na assadeira antes de removê-la para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Gosset Celebris Extra Brut rosé com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
![Gosset Celebris Extra Bruto Rosa]()
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.