Moedor De Almôndega
O moedor de Almôndega pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1842 calorias, 87g de proteína, e 124g de gordura um. Para $5.88 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moedor De Almôndega De Peru, Moedor Italiano, e Steakhouse " Grinder para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Combine migalhas de pão macias, migalhas de pão seco e leite em uma tigela grande e deixe de molho até que as migalhas de pão absorvam a maior parte do leite, cerca de 10 minutos.
Adicione carne moída, linguiça italiana, 1 xícara de molho marinara, ovos, alho, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha e misture até combinar bem. Forme em 16 almôndegas grandes.
Aqueça 1 xícara de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Leve 1 xícara de molho marinara para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as almôndegas cozidas e aqueça, cerca de 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta serrano no óleo quente até a cebola amolecer, de 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho Marsala, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até que o vinho tenha evaporado e a cebola fique dourada, cerca de 10 minutos.
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de manjericão de alho.
Coloque quatro almôndegas e uma colher de molho marinara por cima.
Polvilhe cada sanduíche com 1 xícara de queijo mussarela.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os pães torrados, cerca de 5 minutos. Cubra cada sanduíche com 1/4 da mistura de cebola; Decore cada sanduíche com 2 colheres de sopa de manjericão e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.