Moedor De Almôndega

Moedor De Almôndega
O moedor de Almôndega pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1842 calorias, 87g de proteína, e 124g de gordura um. Para $5.88 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moedor De Almôndega De Peru, Moedor Italiano, e Steakhouse " Grinder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine migalhas de pão macias, migalhas de pão seco e leite em uma tigela grande e deixe de molho até que as migalhas de pão absorvam a maior parte do leite, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione carne moída, linguiça italiana, 1 xícara de molho marinara, ovos, alho, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha e misture até combinar bem. Forme em 16 almôndegas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)(Keebler)
4
Aqueça 1 xícara de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Leve 1 xícara de molho marinara para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as almôndegas cozidas e aqueça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta serrano no óleo quente até a cebola amolecer, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o vinho Marsala, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até que o vinho tenha evaporado e a cebola fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de manjericão de alho.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Hoagie BunHoagie Bun
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque quatro almôndegas e uma colher de molho marinara por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12
Polvilhe cada sanduíche com 1 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os pães torrados, cerca de 5 minutos. Cubra cada sanduíche com 1/4 da mistura de cebola; Decore cada sanduíche com 2 colheres de sopa de manjericão e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspropagação de manjericão de alho (veja a nota de rodapé para o link da receita)propagação de manjericão de alho (veja a nota de rodapé para o link da receita)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão maciasmigalhas de pão macias2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secomigalhas de pão seco2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picado, divididomanjericão fresco picado, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto454Nozes do tipo que você quiser (picadas)doce salsicha italianadoce salsicha italiana1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Tempero italianoTempero italiano2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho marinara preparadomolho marinara preparado2(inverno)Vinho MarsalaVinho Marsala2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mascarpone, divididoqueijo mascarpone, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cebola, fatiadacebola, fatiada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado, divididoqueijo parmesão ralado, dividido1pimentão vermelho, fatiadopimentão vermelho, fatiado11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar1pimenta serrano, fatiadapimenta serrano, fatiada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mozzarella desfiado, divididoqueijo mozzarella desfiado, dividido4Pães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmentePães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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