O moedor de Almôndega pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1842 calorias, 87g de proteína, e 124g de gordura um. Para $5.88 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moedor De Almôndega De Peru, Moedor Italiano, e Steakhouse " Grinder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine migalhas de pão macias, migalhas de pão seco e leite em uma tigela grande e deixe de molho até que as migalhas de pão absorvam a maior parte do leite, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione carne moída, linguiça italiana, 1 xícara de molho marinara, ovos, alho, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha e misture até combinar bem. Forme em 16 almôndegas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Salsicha Italiana
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)
4
Aqueça 1 xícara de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Leve 1 xícara de molho marinara para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as almôndegas cozidas e aqueça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta serrano no óleo quente até a cebola amolecer, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o vinho Marsala, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até que o vinho tenha evaporado e a cebola fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
10
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de manjericão de alho.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Hoagie Bun
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque quatro almôndegas e uma colher de molho marinara por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12
Polvilhe cada sanduíche com 1 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os pães torrados, cerca de 5 minutos. Cubra cada sanduíche com 1/4 da mistura de cebola; Decore cada sanduíche com 2 colheres de sopa de manjericão e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido