Moedor De Salsicha Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o moedor de salsicha Italiano. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1364 calorias, 48g de proteína, e 108g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, linguiça, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Moedor Italiano, Italiano Hoagie Supremo (Sub ou moedor), e Moedor De Salsicha Boston (Ou Sanduíche Submarino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione salsichas e cozinhe até não mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos.
Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeno e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Retire a mistura de cebola para um prato e reserve.
Coloque as salsichas na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até aquecer e dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de manjericão de alho.
Coloque duas salsichas por cima e coloque sobre a mistura de cebola.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar.