Moedor De Salsicha Italiano

Moedor De Salsicha Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o moedor de salsicha Italiano. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1364 calorias, 48g de proteína, e 108g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, linguiça, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Moedor Italiano, Italiano Hoagie Supremo (Sub ou moedor), e Moedor De Salsicha Boston (Ou Sanduíche Submarino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione salsichas e cozinhe até não mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e reserve.
3
Coloque o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido até que os sanduíches estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeno e a pimenta de chifre de cabra no óleo quente até que a cebola amoleça e comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a mistura de cebola para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque as salsichas na frigideira quente e cozinhe, virando com frequência, até aquecer e dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de queijo mascarpone e 1 colher de sopa de manjericão de alho.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Hoagie BunHoagie Bun
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Coloque duas salsichas por cima e coloque sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Transfira o molho marinara para tigelas pequenas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista