Moela e arroz

Moela e arroz
Moela e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 434 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,9 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tiver arroz integral instantâneo, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Com Chocolate Instantâneo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Os Bits Desagradáveis: Moela De Peru, Os Bits Desagradáveis: Moela Em Abundância, e Escarola com Moela de Pato confitado, Comt Zuriquee nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as moelas de frango em uma panela grande e adicione água suficiente para cobri-las. Cubra e leve para ferver. Ferva em fogo médio-alto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Moela De FrangoMoela De Frango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, reservando a água e pique em pedaços pequenos. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem usando água de moela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as moelas e refogue por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha, a mistura de sopa de cebola e os tomates. Deixe ferver e cozinhe até reduzir em 1/2, cerca de 10 a 15 minutos. Junte o arroz, aqueça e sirva. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista