Mofongo com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mofongo com camarão. Esta receita faz 45 porções com 66 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, alho, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mofongo com camarão (Banana Verde amassada com camarão), Mofongo, e Mofongo Dominicano (Purê De Banana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture dois terços dos dentes de alho picados com as cascas de porco e 1 colher de sopa do azeite e amasse para combinar.
Em uma panela grande, aqueça 1 polegada de óleo vegetal a 35
Adicione as bananas e frite, mantendo o óleo em cerca de 300, até ficar muito macio, mas não Dourado, 15 minutos.
Escorra e transfira as bananas para uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse as bananas até obter um purê grosso com 1 colher de sopa de azeite.
Adicione a mistura de casca de garlicpork e amasse até combinar uniformemente. Tempere o mofongo com sal e pimenta; mantenha quente.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite até brilhar.
Adicione o camarão e o alho restante, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até enrolar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar e o camarão estiver cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque o mofongo em tigelas e cubra com o camarão.