Mogno Vitrificado Salmão

Mogno Vitrificado Salmão
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O salmão envidraçado de mogno pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mogno-Vitrificado Cornish Hen, Frango Envidraçado Em Mogno, e Hambúrgueres De Cogumelos Envidraçados Em Mogno.

Instrucao

1
Em um prato raso ou tigela de vidro misture o iogurte, molho de soja, azeite, suco de limão e gengibre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o salmão por cima e vire para revestir com a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
3
Cubra e reserve por 20 a 30 minutos.
4
Retire da marinada e grelhe o salmão a cerca de 3 polegadas do fogo até dourar por cima e cozinhe até terminar (4 a 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
5
Retire e coloque em pratos quentes.
6
Sirva imediatamente polvilhado com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista