Mohambra
Mohambra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 18 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 3 polegadas do calor 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque os pimentões em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( cebola através do alho); refogue 8 minutos. Misture o pimentão puro, o sal e o mel; cozinhe 5 minutos. Fresco.
Coloque a mistura de cebola em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Nota: Guarde o mergulho em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.