Mohinga

Mohinga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mohingan. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, macarrão de arroz, farinha de grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe o açúcar sobre o óleo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as chalotas em fatias finas, mexendo para revestir. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reserve chalotas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Esmague 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Corte 2 talos de capim-limão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
7
Combine alho esmagado, talos de capim-limão cortados ao meio, 4 xícaras de água, 1 colher de chá de açafrão, pasta de anchova e 2 fatias de gengibre em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione o peixe; leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire o peixe da panela. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, reservando 4 xícaras de caldo, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pique grosseiramente a porção branca dos 2 talos de capim-limão restantes; reserve a porção verde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
11
Coloque o capim-limão picado, 3 dentes de alho restantes, 2 fatias de gengibre restantes, pimenta vermelha esmagada e 7 chalotas em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Coloque a farinha de grão de bico na frigideira; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até ficar perfumado e ligeiramente mais escuro, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Despeje a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo ao forno holandês; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
15
Adicione a pasta de chalota e cozinhe por 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo ocasionalmente. Retorne o peixe à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo delicadamente para revestir com pasta.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire a mistura de peixe da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione 1/2 colher de chá de açafrão restante, caldo de peixe reservado, molho de peixe e páprica à panela; deixe ferver. Aos poucos, adicione 3/4 de xícara de água restante à farinha de grão de bico, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de caldo fervente, mexendo sempre com um batedor. Volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione as restantes 3 chalotas cortadas pela metade; cozinhe 10 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
19
Adicione a mistura de peixe; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até ficar macio; escorra. Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada tigela, garantindo que cada porção receba uma metade de chalota. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chalotas caramelizadas, 1 colher de sopa de coentro e cerca de 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
21
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista