Mohinga

Mohinga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mohingan. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, macarrão de arroz, farinha de grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe o açúcar sobre o óleo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as chalotas em fatias finas, mexendo para revestir. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reserve chalotas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
5
Esmague 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Corte 2 talos de capim-limão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
7
Combine alho esmagado, talos de capim-limão cortados ao meio, 4 xícaras de água, 1 colher de chá de açafrão, pasta de anchova e 2 fatias de gengibre em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione o peixe; leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire o peixe da panela. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, reservando 4 xícaras de caldo, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Pique grosseiramente a porção branca dos 2 talos de capim-limão restantes; reserve a porção verde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
11
Coloque o capim-limão picado, 3 dentes de alho restantes, 2 fatias de gengibre restantes, pimenta vermelha esmagada e 7 chalotas em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Elixir GElixir G
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Coloque a farinha de grão de bico na frigideira; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até ficar perfumado e ligeiramente mais escuro, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Despeje a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo ao forno holandês; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
15
Adicione a pasta de chalota e cozinhe por 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo ocasionalmente. Retorne o peixe à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo delicadamente para revestir com pasta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Retire a mistura de peixe da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione 1/2 colher de chá de açafrão restante, caldo de peixe reservado, molho de peixe e páprica à panela; deixe ferver. Aos poucos, adicione 3/4 de xícara de água restante à farinha de grão de bico, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de caldo fervente, mexendo sempre com um batedor. Volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Adicione as restantes 3 chalotas cortadas pela metade; cozinhe 10 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
19
Adicione a mistura de peixe; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até ficar macio; escorra. Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada tigela, garantindo que cada porção receba uma metade de chalota. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chalotas caramelizadas, 1 colher de sopa de coentro e cerca de 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
21
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista