Mohinga

Mohinga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mohingan. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, macarrão de arroz, farinha de grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe o açúcar sobre o óleo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
4
Adicione as chalotas em fatias finas, mexendo para revestir. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reserve chalotas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Esmague 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Corte 2 talos de capim-limão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
7
Combine alho esmagado, talos de capim-limão cortados ao meio, 4 xícaras de água, 1 colher de chá de açafrão, pasta de anchova e 2 fatias de gengibre em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o peixe; leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire o peixe da panela. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, reservando 4 xícaras de caldo, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Pique grosseiramente a porção branca dos 2 talos de capim-limão restantes; reserve a porção verde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
11
Coloque o capim-limão picado, 3 dentes de alho restantes, 2 fatias de gengibre restantes, pimenta vermelha esmagada e 7 chalotas em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque a farinha de grão de bico na frigideira; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até ficar perfumado e ligeiramente mais escuro, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Despeje a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo ao forno holandês; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
15
Adicione a pasta de chalota e cozinhe por 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo ocasionalmente. Retorne o peixe à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo delicadamente para revestir com pasta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Retire a mistura de peixe da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Adicione 1/2 colher de chá de açafrão restante, caldo de peixe reservado, molho de peixe e páprica à panela; deixe ferver. Aos poucos, adicione 3/4 de xícara de água restante à farinha de grão de bico, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de caldo fervente, mexendo sempre com um batedor. Volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Adicione as restantes 3 chalotas cortadas pela metade; cozinhe 10 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
19
Adicione a mistura de peixe; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até ficar macio; escorra. Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada tigela, garantindo que cada porção receba uma metade de chalota. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chalotas caramelizadas, 1 colher de sopa de coentro e cerca de 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
21
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista