Mojito-Peitos De Frango Marinados
Mojito-peitos de frango marinados é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção contém 219 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de metades de peito de frango, Limas, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mojito-Peitos De Frango Marinados, Peitos De Frango Marinados, e Peitos De Frango Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de limão, 1/2 xícara de rum e os próximos 4 ingredientes na tigela.
Coloque o frango em um saco plástico selável.
Despeje a marinada; saco de vedação. Vire o saco para distribuir a marinada. Refrigere 4 horas, girando o saco duas vezes.
Coloque os quartos de limão em uma tigela rasa.
Despeje o restante 2 colheres de sopa de rum, jogando para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 15 minutos de cada lado.
Grelhe Limas até ficarem macias e levemente carbonizadas, cerca de 5 minutos.
Enfeite prato com raminhos de hortelã. Esprema Limas grelhadas sobre o frango e sirva.
O xarope de menta é frequentemente arquivado com café e chá no supermercado.