Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tortan de frango Mojo. Uma porção contém 826 calorias, 50g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Vá até a loja e pegue tomatillos, óleo de canolan, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o óleo,o suco de limão, as raspas e o suco de laranja, o alho, a cebola, o pimentão em pó, o cominho e o sal em uma tigela até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira a marinada para um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o corte de cenoura: em uma tigela, misture as cenouras, o vinagre e a agave. Misture para revestir e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e cubra levemente com 1 colher de sopa de óleo de canola. Retire o frango da marinada e grelhe de cada lado até formar marcas escuras, 6 a 8 minutos por lado. Em seguida, deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2
Misture as cebolinhas com as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar por todos os lados. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1
Espalhe 1 colher de sopa do Poblano Crema no fundo de um rolo. Em seguida, adicione um pouco de frango fatiado, Salsa carbonizada, cenoura e cebolinha carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Gordura De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte na diagonal e sirva com salsa adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
3
Descasque, caule e semeie os poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque no processador de alimentos e pulso até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o crema Mexicano, o agave e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Pulso até apenas combinado. Coloque em uma tigela e espalhe sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente Amassado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça uma panela grande para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione os tomatillos, alho,tomate, cebola, ancho e poblanochiles. Char por todos os lados até enegrecer em partes, removendo os vegetais carbonizados e chiles para uma tábua de corte, uma vez enegrecida. Dependendo do seu tamanho, cada vegetal vai char em uma taxa diferente.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
8
Coloque o ancho chile carbonizado em uma tigela pequena e despeje água quente suficiente para cobri-lo. Deixe descansar até que o pimentão esteja amolecido, 8 a 10 minutos. Quando amolecido, remova o caule e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire o caule e as sementes do poblano carbonizado, bem como o caule e as peles dos dentes de alho carbonizados e dos quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Coloque os chiles de ancho e poblano embebidos,tomatilos,alho,tomate, cebola, coentro, agave e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta ao conteúdo do seu coração.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
0,5 Colher De Chá De Sal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida