Mojo Chicken Torta

Mojo Chicken Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tortan de frango Mojo. Uma porção contém 826 calorias, 50g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Vá até a loja e pegue tomatillos, óleo de canolan, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o óleo,o suco de limão, as raspas e o suco de laranja, o alho, a cebola, o pimentão em pó, o cominho e o sal em uma tigela até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira a marinada para um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o corte de cenoura: em uma tigela, misture as cenouras, o vinagre e a agave. Misture para revestir e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e cubra levemente com 1 colher de sopa de óleo de canola. Retire o frango da marinada e grelhe de cada lado até formar marcas escuras, 6 a 8 minutos por lado. Em seguida, deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture as cebolinhas com as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar por todos os lados. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Espalhe 1 colher de sopa do Poblano Crema no fundo de um rolo. Em seguida, adicione um pouco de frango fatiado, Salsa carbonizada, cenoura e cebolinha carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Gordura De PorcoGordura De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte na diagonal e sirva com salsa adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Descasque, caule e semeie os poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque no processador de alimentos e pulso até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o crema Mexicano, o agave e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Pulso até apenas combinado. Coloque em uma tigela e espalhe sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça uma panela grande para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione os tomatillos, alho,tomate, cebola, ancho e poblanochiles. Char por todos os lados até enegrecer em partes, removendo os vegetais carbonizados e chiles para uma tábua de corte, uma vez enegrecida. Dependendo do seu tamanho, cada vegetal vai char em uma taxa diferente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque o ancho chile carbonizado em uma tigela pequena e despeje água quente suficiente para cobri-lo. Deixe descansar até que o pimentão esteja amolecido, 8 a 10 minutos. Quando amolecido, remova o caule e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire o caule e as sementes do poblano carbonizado, bem como o caule e as peles dos dentes de alho carbonizados e dos quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Coloque os chiles de ancho e poblano embebidos,tomatilos,alho,tomate, cebola, coentro, agave e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta ao conteúdo do seu coração.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathnéctar agavenéctar agave1Oreos Recheados Duplosnéctar agavenéctar agave2Pedaços de toffee de barra de Heathnéctar agavenéctar agave1seco ancho chileseco ancho chile12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras grandes, raladas (cerca decenouras grandes, raladas (cerca de12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro3cravoalho, pele intactaalho, pele intacta4cravoalho, picado ásperoalho, picado áspero12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1Suco de limãoSuco de limão1Suco de limãoSuco de limão2Sumo de limãoSumo de limão2Suco de laranjasSuco de laranjas12 colheres de chá de alho em póbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelCrema mexicanaCrema mexicana1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pequena, finamente picada (cerca decebola pequena, finamente picada (cerca de1Raspas de laranjaRaspas de laranja2tomates ameixatomates ameixa1poblano chilepoblano chile6poblanos, carbonizados em uma grelha ou assados em um forno até enegrecidospoblanos, carbonizados em uma grelha ou assados em um forno até enegrecidos2montecebolacebola6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de frango desossados e sem pele, batidos de 1/2 de polegada de espessurapeitos de frango desossados e sem pele, batidos de 1/2 de polegada de espessura4telera rolls (rolos de sanduíche mexicanos redondos), com manteiga e grelhadostelera rolls (rolos de sanduíche mexicanos redondos), com manteiga e grelhados3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomatillos (cerca de 3), cascas removidas e limpastomatillos (cerca de 3), cascas removidas e limpas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre destilado brancovinagre destilado branco1pequenocebola amarela, pele e raiz intactas, esquartejadascebola amarela, pele e raiz intactas, esquartejadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista