Mojo Cuban Sandwich

Mojo Cuban Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.77 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1180 calorias, 96g de proteína, e 68g de gordura um. Uma mistura de mostarda dijon, ombro de porco, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate), Costeletas de porco Cubanas com Mojo, e Lombo De Porco Mojo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Para a marinada de mojo: corte o ombro de porco, removendo o excesso de gordura e amarre. Faça a marinada de mojo combinando os sucos cítricos e as raspas, orégano, coentro, 1 1/2 colheres de sopa do alho e o cominho em uma tigela grande.
Coloque o assado amarrado em um saco plástico selável e despeje a marinada.
Polvilhe com sal e pimenta. Deixe marinar por 30 a 40 minutos em temperatura ambiente. Depois de marinado, retire do saco e limpe o excesso de líquido. Reserve a marinada.
Para o assado de porco: pré-aqueça uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela de pressão e leve ao fogo alto. Sele o assado por todos os lados. Em seguida, adicione o caldo de galinha, as folhas de louro, as cebolas e a marinada reservada. Substitua a tampa e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o assado esteja macio, 30 a 45 minutos.
Retire o assado, transfira para uma tábua de cortar e descanse por 5 a 7 minutos. Corte em fatias finas.
Para os sanduíches cubanos: usando uma faca serrilhada, corte pela metade os pães Cubanos. Comece a construir os sanduíches. Primeiro, espalhe uma fina camada de mostarda Dijon no pão.
Adicione 5 fatias de picles, cerca de 3 onças de presunto e algumas fatias de carne de porco assada. Cubra com 2 fatias de queijo. Termine com a metade superior do pão cubano. Repita com os sanduíches restantes.
Aqueça uma frigideira plana em fogo médio com o azeite.
Coloque os sanduíches na frigideira e coloque uma panela de ferro fundido pesada por cima para pressionar. Pressione os sanduíches até que o pão esteja torrado e o queijo derreta, 2 a 3 minutos.
Retire e corte ao meio. Prenda com espetos de bambu e sirva imediatamente.