Mojo Rising
Esta receita faz 1 porções com 1161 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $9.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue enfeite: de limão e raminho de hortelã, limão, água seltzer e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o extrato de hortelã-pimenta: pique a hortelã e coloque em uma jarra selável. Cubra com vodka. Feche o frasco e agite, depois deixe em uma janela ensolarada por dois ou três dias. Coe através de um filtro de café e guarde em uma pequena garrafa. Será de cor marrom âmbar escuro.
Aqueça 1/2 xícara de água com 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena.
Corte as raspas de limão com um descascador de legumes, adicione à calda. Um quarto de limão, espremendo o suco na calda e, em seguida, adicione os pedaços de limão suculentos e polpados à panela. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Coe e guarde em uma pequena jarra ou garrafa na geladeira.
Faça o coquetel: Encha um copo com gelo picado.
Adicione cachaça, calda amarga e extrato de hortelã-pimenta. Mexa delicadamente.
Despeje o refrigerante, mexa delicadamente para misturar.
Decore com fatia de limão e um raminho de hortelã.