Mojo Turquia Tacos
Mojo Turquia Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, salsa engarrafada, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), e Tacos De Porco Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um batedor, misture os primeiros 7 ingredientes (através do creme azedo) em uma tigela pequena. Jogue com a Turquia. Reservar.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 1/4 xícara da mistura de peru em cada tortilha. Em seguida, cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de feijão preto escorrido e enxaguado, 1 colher de sopa de salsa engarrafada, 2 colheres de sopa de alface iceberg desfiada, 1 colher de sopa de queijo desfiado e 1 colher de sopa de abacate descascado em cubos.
Dobre a tortilha em torno da mistura de taco e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."