Mojo Turquia Tacos

Mojo Turquia Tacos
Mojo Turquia Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, salsa engarrafada, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), e Tacos De Porco Mojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um batedor, misture os primeiros 7 ingredientes (através do creme azedo) em uma tigela pequena. Jogue com a Turquia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Coloque 1/4 xícara da mistura de peru em cada tortilha. Em seguida, cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de feijão preto escorrido e enxaguado, 1 colher de sopa de salsa engarrafada, 2 colheres de sopa de alface iceberg desfiada, 1 colher de sopa de queijo desfiado e 1 colher de sopa de abacate descascado em cubos.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Dobre a tortilha em torno da mistura de taco e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista