Molde Da Fita Do Feriado

Molde Da Fita Do Feriado
O molde da Fita do feriado é um Gluten prato. Uma porção contém 1828 calorias, 45g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $5,26 por porção. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja gelatina, água, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte de baunilha com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Baunilha Grego Congelado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molde Da Fita Do Natal, Molde Da Gelatina Do Feriado, e Molde do fruto e da porca do feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 4 xícaras de água fervente a 1 pacote de gelatina de cereja em tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 3/4 xícara da gelatina dissolvida em um molde de anel de 8 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme. Leve à geladeira a gelatina restante em uma tigela 5 min. ou até engrossar ligeiramente. Aos poucos, misture 3 colheres de sopa. iogurte; colher sobre gelatina no molde. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Repita o processo com cada sabor de gelatina restante, alternando cores vermelhas e verdes a cada vez. (Certifique-se de esfriar a gelatina dissolvida à temperatura ambiente antes de despejar no molde.) Refrigere a gelatina como dirigido para criar um total de 10 camadas claras e cremosas alternadas da gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista