Molde Da Fita Do Feriado

Molde Da Fita Do Feriado
O molde da Fita do feriado é um Gluten prato. Uma porção contém 1828 calorias, 45g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $5,26 por porção. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja gelatina, água, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte de baunilha com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Baunilha Grego Congelado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molde Da Fita Do Natal, Molde Da Gelatina Do Feriado, e Molde do fruto e da porca do feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 4 xícaras de água fervente a 1 pacote de gelatina de cereja em tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Despeje 3/4 xícara da gelatina dissolvida em um molde de anel de 8 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme. Leve à geladeira a gelatina restante em uma tigela 5 min. ou até engrossar ligeiramente. Aos poucos, misture 3 colheres de sopa. iogurte; colher sobre gelatina no molde. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1/ Cps água1/ Cps água
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Repita o processo com cada sabor de gelatina restante, alternando cores vermelhas e verdes a cada vez. (Certifique-se de esfriar a gelatina dissolvida à temperatura ambiente antes de despejar no molde.) Refrigere a gelatina como dirigido para criar um total de 10 camadas claras e cremosas alternadas da gelatina.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
4
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose1
Pontuação De Saúde10
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