Molde De Mousse De Mandarim Com Baixo Teor De Gordura
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $3.42 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tangerina, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mandarin Mousse Mold, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1-1 / 2 xícaras.
Adicione à gelatina; mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Coloque as laranjas em um molde de 6 xícaras pulverizado com spray de cozinha; cubra com 2 xícaras de gelatina. Refrigerar 45 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Enquanto isso, leve à geladeira a gelatina restante 45 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata em 2 xícaras de chicote legal até ficar bem misturado.
Despeje sobre a camada de gelatina no molde.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Sirva coberto com o chicote fresco restante.