Molde de queijo asa de búfalo
O molde de queijo Buffalo Wing requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 24 porções com 204 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo, peito de frango, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem The Buffalo Wing-Blue Cheese Burger, Buffalo Wing Burgers com Blue Cheese Slaw + GIVEAWAY e Buffalo Wing Sauce.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o aipo, os queijos azuis e Monterey Jack. Em uma tigela pequena, misture o frango e o molho de asas.
Alinhe um 1 qt. tigela com filme plástico, sobrepondo as laterais da tigela.
Espalhe 1-1/2 xícaras da mistura de cream cheese no fundo e nas laterais da tigela preparada.
Camada com mistura de frango e mistura restante de cream cheese. Coloque filme plástico sobre o queijo; pressione suavemente. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Pouco antes de servir, corte a baguete em 1/4 pol. fatias.
Coloque em uma assadeira não untada; pincele com óleo.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Retire o molde da geladeira e inverta-o em um prato de servir.
Remova a tigela e o filme plástico.
Decore com cenouras, se desejar.
Sirva com fatias de baguete torradas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
As Buffalo Wings podem ser combinadas com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.