Molde Especial Do Caranguejo Do Dia
O molde especial do Caranguejo do dia é um sem glúten e pescatarian receita com 16 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, água, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Makeover Caranguejo Aperitivo Molde, Mergulho Especial Do Caranguejo, e Salada De Caranguejo Especial.
Instrucao
Processe aipo, cebolinha e caranguejo em um processador de alimentos até finamente picado, cerca de 30 segundos.
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma tigela pequena; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Leve a canja de galinha para ferver em uma panela em fogo médio-baixo; misture a mistura de gelatina na sopa, dissolvendo-se completamente.
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer um pouco. Mexa o cream cheese e a maionese na mistura de sopa até ficar homogêneo; mexa o molho Worcestershire e o molho picante na mistura de sopa.
Despeje a mistura de sopa no processador de alimentos com mistura de caranguejo e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje em um molde de 5 xícaras. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.