Molde Espumante Da Baga
Espumante baga molde pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 50. Este hor d'oeuvre tem 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue mirtilos, gelatina com sabor de cereja gelatina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espumante Gelatina-O Molde, E-mail: <URL>, e Baixa Caloria Espumante Mandarina Laranja-Abacaxi Molde para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o suco fervente em gelatina em tigela grande 2 minutos até dissolver completamente. Misture o refrigerante frio, o licor e o suco de limão. Leve à geladeira cerca de 1-1 / 2 horas ou até engrossar (colher desenhada através de folhas impressão definitiva).
Misture as bagas suavemente. Misture 2 xícaras das bagas. Colher em molde de 6 copos ou tigela pulverizada com spray de cozinha; cubra. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Decore com as restantes 1 xícara de bagas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão