Molde Gelatina Cranberry-Abacaxi
O molde de gelatina de Cranberry-abacaxi é um Gluten acompanhamento. Para 94 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 136 calorias. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de chantilly, gelatina, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molde Gelatina Cranberry, Molde De Gelatina De Cranberry-Laranja, e Molde De Gelatina De Cranberry Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Coloque o suco reservado em uma panela pequena.
Polvilhe com gelatina; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em um processador de alimentos, combine cranberries e laranjas; cubra e pulse até ficar grosso.
Adicione mel e abacaxi; cubra e pulse apenas até misturar. Misture a mistura de suco.
Transfira para um molde de 6 xícaras revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme em uma travessa.
Sirva com chantilly, se desejar.