Molde Gelatina Frutado
Molde de gelatina frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue morangos, abacaxi, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molde Gelatina Frutado, Molde Gelatina Gemada, e Molde De Gelatina De Férias.
Instrucao
Mist um molde decorativo de 10 polegadas ou panela Bundt com spray de Cozinha Antiaderente.
Em uma tigela grande, misture a gelatina de morango com 2 xícaras de água fervente; mexa para dissolver.
Adicione o abacaxi com seus sucos, bananas e morangos. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água fervente com gelatina simples; mexa para dissolver. Mexa na mistura de morango.
Despeje metade da mistura no molde; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Deixe a outra metade da mistura na tigela à temperatura ambiente.
Quando a mistura refrigerada endurecer, dobre o creme de leite na mistura restante e despeje cuidadosamente na mistura refrigerada. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque um prato sobre o molde, inverta e bata suavemente até que a gelatina caia.