Molde Gelatina Frutado

Molde Gelatina Frutado
Molde de gelatina frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue morangos, abacaxi, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molde Gelatina Frutado, Molde Gelatina Gemada, e Molde De Gelatina De Férias.

Instrucao

1
Mist um molde decorativo de 10 polegadas ou panela Bundt com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a gelatina de morango com 2 xícaras de água fervente; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De MorangoGelatina Com Sabor De Morango
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o abacaxi com seus sucos, bananas e morangos. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água fervente com gelatina simples; mexa para dissolver. Mexa na mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
MorangoMorango
AbacaxiAbacaxi
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje metade da mistura no molde; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Deixe a outra metade da mistura na tigela à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Quando a mistura refrigerada endurecer, dobre o creme de leite na mistura restante e despeje cuidadosamente na mistura refrigerada. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque um prato sobre o molde, inverta e bata suavemente até que a gelatina caia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista