Molde Mergulhado Da Cereja De Bing

Molde Mergulhado Da Cereja De Bing
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O molde de cereja Bing em camadas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Se você tem água, gelatina de sabor de cereja gelatina, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molde De Mousse De Cranberry Em Camadas, Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas, e Molde De Mousse De Cranberry Com Baixo Teor De Gordura Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Leve à geladeira cerca de 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Reserve 1-1 / 2 xícaras da gelatina à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
VioletasVioletas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexa as cerejas em gelatina restante. Colher em molde de 6 copos pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até o conjunto, mas não firme (gelatina deve ficar com o dedo quando tocado e deve monte).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Adicione a cobertura batida à gelatina reservada de 1-1 / 2 xícaras; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre a camada de gelatina no molde.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista