Molde Temperado Da Coco-Cereja
Spiced Coco-cereja molde pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 386 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spiced Cranberry-Molde Laranja, Molde Amêndoa-Cereja, e Molde Mergulhado Da Cereja De Bing para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele as cerejas, reservando suco (cerca de 2 colheres de sopa.).
Polvilhe gelatina sobre 1 xícara de leite de coco em uma tigela média.
Enquanto isso, leve o açúcar, os próximos 2 ingredientes, o cardamomo (se desejar) e os restantes 3 xícaras de leite de coco para ferver em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Despeje a mistura de coco quente sobre a mistura de gelatina. Mexa até que a gelatina se dissolva. Misture o suco de cereja reservado.
Deixe repousar 20 minutos.
Unte levemente um molde de gelatina de 6 xícaras com spray de cozinha; coloque as cerejas em uma única camada no fundo do molde.
Despeje a mistura de gelatina suficiente sobre as cerejas para cobrir até a metade. Refrigere 20 a 30 minutos ou até ficar ligeiramente ajustado. (
Deixe a mistura de gelatina restante repousar à temperatura ambiente.)
Despeje lentamente a mistura de gelatina restante suficiente no molde apenas para cobrir as cerejas. Refrigere 20 a 30 minutos ou até ficar ligeiramente ajustado.
Despeje lentamente a mistura de gelatina restante no molde e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
Passe suavemente uma pequena faca ao redor da borda externa do molde para quebrar o selo. Mergulhe o fundo do molde em água morna por cerca de 10 segundos. Desenforme em um prato de servir.
* Cerejas frescas sem caroço podem ser substituídas. Omitir suco de cereja no passo
Nota: Nós testamos com leite de coco cozinha Tailandesa.