Moldes De Frutas Congeladas

Moldes De Frutas Congeladas
Moldes De Frutas congeladas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 68 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de bananas, folhas de hortelã, uvas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Moldes De Frutas De Limão-Limão congelados leves e cremosos, Palitos de fruta congelados com maracujá e cal, e Moldes De Arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Coloque uma folha de hortelã em cada uma das 12 xícaras de muffin jumbo; cubra cada uma com uma fatia de banana. Divida o ananás, as uvas, a toranja, as cerejas e as bananas restantes entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
UvaUva
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o suco de limão e o suco reservado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje 1/4 xícara em cada xícara de muffin. Cubra e congele por 3 horas ou até ficar firme.
5
Retire do congelador 30 minutos antes de servir. Inverta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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