Mole Poblano
Mole Poblano é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita serve 2 e custa US $10,94 por porção. Uma porção contém 3030 calorias, 180g de proteína, e 151g de gordura. Se você tem chocolate mexicano, chiles poblano, tomates e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano.
Instrucao
Em uma frigideira média, torrar sementes de gergelim e coloque no processador de alimentos. Na mesma frigideira, adicione o óleo e frite as amêndoas.
Retire as amêndoas, coloque no processador de alimentos e frite os amendoins.
Retire o amendoim, coloque no processador de alimentos e frite as bananas.
Retire as bananas, coloque no processador de alimentos e frite as passas.
Retire as passas e coloque no processador de alimentos.
Retire todos, exceto uma colher de sopa de óleo e frite os tomates.
Em um processador de alimentos moer juntos sementes de gergelim, amêndoas, amendoim, banana, passas, tomates, poblanos, aniseeds e canela; esta é a toupeira. Fino com a esquerda sobre a água do chile. Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a toupeira e cozinhe em óleo para trazer sabores.
Adicione o chocolate. Quando derretido, adicione as pernas de Peru pré-cozidas e cozinhe até que o peru seja aquecido.