Molho
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho. Esta receita faz 6 porções com 565 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomilho, farinha, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho Do País (Molho De Creme), e Molho de salsicha para biscoitos e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Passo 1comece com ações da Turquia
Grande molho começa com este Make-Ahead
Ações Da Turquia. Se você quiser fazer um deescratch, faça isso agora (ou a qualquer momento, já que as asas de peru estão disponíveis o ano todo). em uma pitada, o estoque comprado na loja funcionará.
Pré-aqueça o forno a 232°. arrume 3 asas de 1/2 do poundsturkey e 1 gargalo de Peru (opcional)em uma assadeira com aro e asse, turningturkey na metade do caminho, até dourar,cerca de 45 minutos.
Transfira as asas e o pescoço para um estoque.
Despeje a gordura da assadeira; descarte.
Despeje 2 xícaras de água na assadeira. Scrapeup quaisquer pedaços dourados com uma colher de pau.
Despeje o líquido da folha na panela com peru.
Adicione 1 cebola grande picada, 1 descascada e cenoura grande picada, 1 celerystalk picada, 4 raminhos de salsa,4 raminhos de tomilho, 12 grãos de pimenta inteiros, 1 folha de louro E10 xícaras de água. Leve para ferver; reduceheat para baixo e cozinhe suavemente até que o estoque seja reduzido em pelo menos um terço, cerca de 4 horas.
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma panela limpa. Se você tiver maisdo que 6 xícaras de caldo, cozinhe em fogo médio até reduzir para 6 xícaras.
Despeje o estoque em um recipiente hermético;cubra e leve à geladeira. Fazer à frente: estoque pode bemade 3 dias à frente. Mantenha-se gelado. Estoque podetambém ser congelado por até 3 meses.
Passo -17°aça um verdadeiro Roux
Roux é simplesmente manteiga ou óleo cozido comfarinha. É usado para engrossar molhos eé o que torna este molho sedoso e suave.
Derreta 1/3 xícara de manteiga sem sal em um pequenosquilete em fogo médio.
Bata em 1/3 xícaras de farinha para todos os fins. Reduza o fogo para baixo; bata até que o roux esteja dourado, cerca de 2 minutos. Faça à frente: Roux pode ser feito2 dias à frente.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Pedaços dourados deixados no fundo da panadepois de assar, o Peru dá corpo,riqueza e sabor saboroso ao molho.
Traga 6 xícaras de caldo de peru à frente para ferver em uma panela grande sobre o mediumheat.
Adicione 1-2 xícaras desnatadas e estratificadascargas de Peru. (Se você é gotejamentos shorton, gordura desnatada da panela eadicione 1-2 xícaras de água. Raspe os brownedbits com uma colher de pau; coe liquidinto estoque.) Tempere a gosto com sal koshere pimenta preta moída na hora.
Bata inroux. Reduza o fogo para baixo; cozinhe suavemente por5 minutos para o molho engrossar e aromatizar. Acabaste!
Este molho clássico não precisaembellishment. Mas se você está sentindoum pouco cheffy, é fácil adicionaroutro nível de sabor com umdos ajustes.Para cada 6 xícaras de molho:Opção 1 Reduza 1 1/2 xícaras de vinho branco seco em uma pequena pires 1 xícara; mexa em molho.Opção 2
Adicione 1 1/2 colheres de sopa
Molho Worcestershire e 1 colher de sopa plus1 colher de chá de molho de soja com sódio reduzido.Opção 3
Adicione 1 xícara de plus2 colheres de sopa de cidra de maçã e simmerpor 5 minutos.