molho
O molho de espaguete pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 121 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,11 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cogumelos porcini, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos e 2/3 xícara de água fervente.
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 20 minutos. Esfregue os cogumelos suavemente para liberar o grão, depois levante da água, esprema e pique finamente. Reserve líquido.
Enquanto isso, misture o alho, a cebola e o óleo em uma panela de 8 a 10 litros em fogo médio - alto. Mexa com frequência até que as cebolas estejam levemente douradas e tenham um sabor doce, cerca de 10 minutos.
Para pan, adicione os cogumelos e a maior parte do líquido de imersão, descartando o restante corajoso. Adicione também tomates, salsa, vinho, tomilho, açúcar e flocos de pimenta. Deixe ferver e cozinhe rapidamente até reduzir para 3 quartos, cerca de 1 1/4 horas; mexa com frequência.
Use quente ou deixe o molho esfriar, cubra e leve à geladeira por até 5 dias. Para armazenar por mais tempo, congele em porções fáceis de usar.