Molho Alfredo

Molho Alfredo
A receita do molho Alfredo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tem sal e pimenta, creme de leite, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um molho muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho Alfredo, Molho Alfredo Com Baixo Teor De Gordura, e Como fazer molho Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela ou frigideira, aqueça a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o Parmesão e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Misture para combinar, diluindo com água de macarrão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
Crisp, ripe, red berry and cherry aromas are shaped by vibrant, fresh acidity. In the mouth, flavors show classic Sangiovese notes of earth, mushrooms and leather, with a backbone of firm yet elegant tannins.Impressive concentration and depth, with blackberry and red cherry aromas and flavors set in a beautiful Chianti acidity and elegant tannic structure.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista