Molho Ancho-Passas
O molho Ancho-Raisin é um Gluten molho. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tiver café moído, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Churrasco Ancho, Molho Caseiro Ancho Enchilada, e Peru Com Molho Anacho-Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o chile na assadeira e leve ao forno até inchar e aromático, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Caule e semente chile. Rasgue em pedaços grandes.
Coloque o café, o chile e as passas em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe em infusão até que o chile e as passas estejam muito macios, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Adicione o cacau em pó e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela agora vazia em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione as cebolas; cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture o purê de café, o vinagre e o Worcestershire. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, misture o café moído e tempere com sal e pimenta a gosto.