Molho Arrabbiata

Molho Arrabbiata
O molho Arrabbiata pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 141 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomates, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Arrabbiata, Molho Arrabbiata, e Molho Arrabbiata Rápido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebola e o alho em óleo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Misture o vinho, o açúcar, o manjericão, a pimenta vermelha, a pasta de tomate, o suco de limão, o tempero italiano, a pimenta preta e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
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(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte a salsa. Concha sobre a massa cozida quente de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
Revista