Molho asiático de limão e coentro para salmão
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Molho asiático de limão e coentro para salmão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 27 calorias. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de coentro, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Palitos de peixe asiáticos com molho de coentro e limão, Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão, e Hambúrgueres De Salmão Asiáticos Com Molho Picante De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o molho de soja e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Junte o coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos