Molho asiático doce e picante com pão achatado de gergelim e cebolinha e camarão

Precisa de um hor d'oeuvre, sem lacticínios e pescatariano? Molho asiático doce e picante com pão achatado de gergelim e cebolinha e camarão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1,91 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 274 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, massa de pizza, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Camarão de coco com molho doce e picante, Camarão de gengibre com molho tailandês doce e picante, e Rolos de verão de camarão e manga com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de pimenta, o molho de soja, o vinagre, a pimenta picada, 2 colheres de chá de óleo de gergelim e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Despeje em uma tigela pequena e cubra com a pimenta do chile fatiada. Reserve para deixar os sabores se misturarem enquanto faz o pão achatado.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione as sementes de gergelim. Cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma tigela pequena.
Adicione as cebolinhas e o restante 1 colher de chá de óleo de gergelim à tigela e reserve.
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até que tenha cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe com a mistura de cebolinha e sal e dobre ao meio como um livro. Pressione as metades com os dedos e, em seguida, abra a massa novamente até que tenha 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em 6 pedaços iguais. Estique e role cada peça até ficar bem fina, comprimindo as bordas para evitar que o recheio derrame. Você deve ser capaz de ver o recheio através da massa quando estiver fino o suficiente e as peças devem ter 7 a 8 polegadas de diâmetro, embora não precisem ser redondas.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio-alto na mesma frigideira em que as sementes de gergelim cozidas. Quando estiver muito quente, adicione um pedaço da massa e cozinhe, virando uma vez, até que esteja inchado e cozido e tenha algumas manchas carbonizadas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e repita com os pedaços restantes de massa, adicionando mais óleo de canola conforme necessário para revestir levemente o fundo da frigideira e reduzindo o fogo se a massa começar a queimar antes de cozinhar.
Corte os pães achatados em pedaços e sirva com o molho e o camarão cozido.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Blue Fish Sweet Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Peixe Azul Doce Riesling
Ouro pálido. Perfume sedutor de damasco fresco, pêssegos e ananás maduros. Doçura frutada com estrutura encorpada e acidez refrescante. Complementa mariscos, mexilhões, cozinha de inspiração asiática e queijos suaves.