Molho Balsâmico Spice-Berry

Molho Balsâmico Spice-Berry
Molho balsâmico Spice-Berry pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 38 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar mascavo, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Baga Balsâmico, Pacotes De Frango Salgados Com Molho De Baga Balsâmico, e Costeletas de cordeiro grelhadas e aspargos com molho de baga balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela média; leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o amido de milho e a água, mexendo com um batedor; adicione à mistura de frutas. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista