Molho Barbecue Chipotle-Nectarina
O molho de churrasco Chipotle-Nectarine pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 42 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue ketchup, óleo vegetal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Barbecue Chipotle, Chipotle Maple Barbecue Sauce, e Maple Chipotle Barbecue Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o chipotle, o alho e o sal medido. Tempere com pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o ketchup e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, mexa para combinar e cozinhe até que a mistura borbulhe nas bordas, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nectarinas estejam completamente amolecidas e começando a desmoronar, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Retire a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cubra o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia). Misture até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.