Molho Baunilha-Caramelo
O molho de baunilha e caramelo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Molho De Caramelo De Baunilha Bourbon, Sal Marinho E Molho De Caramelo De Baunilha, e Maçã Vanillan crocante com molho de caramelo.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o creme, a manteiga e a fava de baunilha e as sementes. Leve para ferver e retire do fogo.
Em uma panela pesada e média, cozinhe a calda de milho em fogo moderado até borbulhar.
Polvilhe em 1/4 xícara de açúcar e cozinhe, mexendo até que as bordas comecem a virar um âmbar claro, cerca de 2 minutos. Repita com o açúcar restante, adicionando 1/4 xícara de cada vez. Depois de adicionar todo o açúcar, cozinhe a mistura de xarope de milho até formar um caramelo de âmbar médio, mexendo e girando a panela, cerca de 5 minutos.
Retire o caramelo do fogo e adicione cuidadosamente a mistura de creme. Cozinhe o caramelo em fogo moderado, mexendo sempre até que qualquer açúcar endurecido derreta e o caramelo borbulhe, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata na água.
Retire a fava de baunilha e sirva quente ou à temperatura ambiente.