Molho Bearnaise
Molho Bearnaise pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 481 calorias, 4g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver folhas de estragão, gemas de ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Béarnaise, e Molho Bearnaise.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, derreta delicadamente a manteiga, em fogo baixo e leve para ferver. À medida que a manteiga ferve suavemente, retire a espuma que se acumula na superfície da manteiga. Cozinhe a manteiga por cerca de 15 minutos, deixe esfriar e retire a gordura da manteiga clara, deixando sólidos de Leite no fundo da panela. Isso é manteiga clarificada! Quem sabia?
Em uma pequena frigideira, misture o vinagre, o vinho branco, os grãos de pimenta e as chalotas. Cozinhe em fogo médio até que o líquido tenha quase todo evaporado.
Retire do fogo, adicione 1 cubo de gelo grande e deixe derreter. Coe a mistura através de um filtro de malha fina em uma tigela de metal de tamanho médio.
Adicione as 3 gemas e bata vigorosamente para combinar.
Coloque a tigela de metal sobre uma panela com água mal fervendo.
Bata os ovos até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Enquanto mexe lentamente, regue com a manteiga clarificada. Comece com algumas gotas de cada vez. Se os ovos parecerem cozinhar muito rapidamente, retire a panela do fogo. A ideia do que está acontecendo aqui é que os ovos estão sendo cozidos com tanta delicadeza em uma delícia espumosa e espumosa, não em uma bagunça coalhada mexida. Uma vez que toda a manteiga tenha sido batida, adicione o estragão fresco e uma pitada de caiena. Tempere com sal kosher, a gosto.
O molho deve ser muito cheio de sabor, espumoso e deliciosamente amarelo.
Sirva em um bife grande e gordo e chame-se um superstar!