Molho Bearnaise de Ben

Molho Bearnaise de Ben
O molho Bearnaise de Ben pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 34g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cerefólio, vinagre de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho, o vinagre, as chalotas, a pimenta branca, o estragão, o cerefólio e a salsa em uma panela pequena. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Coe a redução do vinagre em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
ReducaoReducao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
CerefolioCerefolio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve vários centímetros de água para ferver em uma panela em fogo alto e reduza o fogo para baixo ou médio-baixo para manter a água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata as gemas na redução do vinagre e coloque a tigela sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
ReducaoReducao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata constantemente até que as gemas tenham engrossado e tenham uma cor amarelo limão pálido. A mistura formará fitas quando o batedor for levantado da tigela. Assim que a gema atingir esse ponto, retire a tigela da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje lentamente a manteiga quente na mistura de gema de ovo enquanto continua a bater vigorosamente. Não pare de bater até que toda a manteiga esteja totalmente incorporada ou o molho se separe. Uma vez terminado, a mistura terá se tornado um molho espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista