Molho Bearnaise de Ben
O molho Bearnaise de Ben pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 34g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cerefólio, vinagre de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, o vinagre, as chalotas, a pimenta branca, o estragão, o cerefólio e a salsa em uma panela pequena. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Coe a redução do vinagre em uma tigela grande; Reserve.
Leve vários centímetros de água para ferver em uma panela em fogo alto e reduza o fogo para baixo ou médio-baixo para manter a água em fogo baixo.
Bata as gemas na redução do vinagre e coloque a tigela sobre a água fervente.
Bata constantemente até que as gemas tenham engrossado e tenham uma cor amarelo limão pálido. A mistura formará fitas quando o batedor for levantado da tigela. Assim que a gema atingir esse ponto, retire a tigela da água fervente.
Despeje lentamente a manteiga quente na mistura de gema de ovo enquanto continua a bater vigorosamente. Não pare de bater até que toda a manteiga esteja totalmente incorporada ou o molho se separe. Uma vez terminado, a mistura terá se tornado um molho espesso e cremoso.