O Molho Bolonhês de Espaguete Slow Cooker é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção contém 326 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 1,48 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 19 horas. Se você tiver grãos de milho, sal, azeitonas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como espaguete de uma panela e molho de carne (panela de pressão e panela lenta), espaguete de uma panela e molho de carne (panela de pressão e panela lenta) e molho de espaguete de panela lenta .
Instrucao
1
Cubra a soja com água e deixe de molho por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Soja
1/2 Xícara De Rum Sabor BACARDI®
2
Em uma panela elétrica misture a soja, o tomate, a cebola, o quiabo, as azeitonas verdes, as azeitonas pretas, o extrato de tomate, o tomate picado, o queijo parmesão, o vinho, o azeite, o milho, o orégano, o manjericão, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Fatias Finas De Presunto, Juliana
5 Dentes De Alho, Descascados E Picados
Azeitonas Pretas
Azeitonas Verdes
Tomate
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Soja
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Oregao
Parmesão, Para Polvilhar
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Milho
Quiabo
Vinho
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Misture bem.
4
Cozinhe em fogo baixo por 12 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.