Molho Bourbon-Creme

Molho Bourbon-Creme
Molho de creme de Bourbon pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 477 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pescoço reservado e miúdos de seu Peru, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com noz-pecã em molho de Creme De Bordo Bourbon, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Molho Bourbon.

Instrucao

1
Pat Peru pescoço e miúdos secos com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque-os em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 colheres de sopa da farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa do óleo. Quando brilhar, coloque o pescoço de peru e os miúdos na panela; doure-os bem por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Remova os itens dourados para um prato grande e reserve.
6
Despeje o excesso de óleo da panela e descarte, mas não limpe a panela. Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
7
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo à panela. Quando quente, adicione cebola, aipo e cenoura à panela com uma pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e apenas dourando nas bordas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
8
Polvilhe restante 6 colheres de sopa de farinha sobre legumes e mexa até incorporar bem. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Adicione o caldo de galinha quente à panela, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados que aderiram ao fundo com uma colher de pau. Desligue o fogo e misture 1/2 xícara do bourbon, as folhas de louro e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
SageSage
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
10
Coloque pescoço reservado e miúdos na panela. Ligue o fogão novamente e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe descoberto, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente até que o molho seja reduzido e engrossado e nenhum sabor de farinha crua permaneça.Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Misture o creme e deixe 1/4 de xícara de bourbon, depois volte ao fogão em fogo médio para rearmar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
FogaoFogao
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista