Molho Bourbon-Creme
Molho de creme de Bourbon pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 477 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pescoço reservado e miúdos de seu Peru, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com noz-pecã em molho de Creme De Bordo Bourbon, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Molho Bourbon.
Instrucao
Pat Peru pescoço e miúdos secos com toalhas de papel.
Coloque-os em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione 2 colheres de sopa da farinha e misture para revestir.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa do óleo. Quando brilhar, coloque o pescoço de peru e os miúdos na panela; doure-os bem por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Remova os itens dourados para um prato grande e reserve.
Despeje o excesso de óleo da panela e descarte, mas não limpe a panela. Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo à panela. Quando quente, adicione cebola, aipo e cenoura à panela com uma pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e apenas dourando nas bordas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio até ficar quente.
Polvilhe restante 6 colheres de sopa de farinha sobre legumes e mexa até incorporar bem. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha quente à panela, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados que aderiram ao fundo com uma colher de pau. Desligue o fogo e misture 1/2 xícara do bourbon, as folhas de louro e a sálvia.
Coloque pescoço reservado e miúdos na panela. Ligue o fogão novamente e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe descoberto, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente até que o molho seja reduzido e engrossado e nenhum sabor de farinha crua permaneça.Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Misture o creme e deixe 1/4 de xícara de bourbon, depois volte ao fogão em fogo médio para rearmar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.