Molho branco de Kwik Meal Cart De ' New York a la Cart

Molho branco de Kwik Meal Cart De ' New York a la Cart
O molho branco do Kwik Meal Cart de ' New York a la Cart pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 4 e custa 47 centavos por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de queijo cottage, pepino, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kwik Meal Cart's Lamb from 'New York a la Cart, Cães de carrinho de rua de Nova York com molho de cebola e pimenta vermelha grelhada, e Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino em um processador de alimentos até puré.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em uma tigela média junto com o resto de seus ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata tudo até combinar. Se você achar que seu molho é muito grosso, adicione um pouco mais de água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista